Bacon > Viandes

Bacon : Nutriments
Composition de bacon pour 100g :Eau
Eau | 68,20 g |
---|
Minéraux
Sodium | 1 260,00 mg |
---|
Iode | 11,00 µg |
---|
Valeur énergétique
116 calories pour 100g :
Protides | 23,00 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 23,00 g |
---|
Valeur énergétique
116 calories pour 100g :
AG saturés | 0,89 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,89 g |
AG polyinsaturés | 0,29 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,04 g |
AG 16:0, palmitique | 0,47 g |
AG 18:0, stéarique | 0,18 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,72 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,21 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,00 g |